Navidad de Chocolate // A Chocolate Christmas

¡Hola, hola!

 

¿Como estáis?

Bienvenidos de nuevo a los especiales de Navidad de The Cozy pad! Esta semana nos despedimos de la Navidad de una manera muy dulce… Metiéndonos ¡En la cocina! No os perdáis este mini-vídeo dónde os enseñamos lo fácil que es hacer turrón de chocolate con arroz hinchado (Tipo Suchard). ¡Y tampoco os perdáis la sorpresa del día 24 en nuestro canal de YouTube, con Felicitación Navideña incluida, por supuesto!

LA RECETA (Por: Atrapada en mi cocina):

  • 150 gr. de chocolate negro, mínimo 70% de cacao
  • 150 gr. de chocolate con leche
  • 40 gr. de mantequilla
  • 60 gr. de Choco Krispies

Ponemos un cazo al fuego con agua, dentro ponemos un recipiente más pequeño, y calentamos la mantequilla al baño María. Después que ésta se haya derretido, añadimos las dos clases de chocolate troceados, y con la ayuda de una espátula de silicona removemos hasta su completa disolución.

Después, retiramos el cazo del fuego y le ponemos el arroz inflado, removemos todo hasta que se integre. Y vertemos sobre un molde de forma rectangular (si no es de silicona, tendremos que ponerle papel de hornear para que después se pueda desmoldar bien. También nos servirá un brick de leche cortado). Llevamos al frigorífico y en unas cuantas horas estará listo para desmoldar y comer.

Un abrazo,

El Equipo Cozy.


¡Hello, hello!

 

How are you today?

Welcome to TCP’s Christmas specials one last time! This week we’re saying goodbye in a very sweet and indulgent way… we’re crashing the kitchen to make some veeeeeery easy and niche Turrón! (For those of you not familiar with it, turrón is a typical spanish sweet, eaten during Christmas and made of marzipan or chocolate, mainly. ¡google it and you’ll see how yummy it looks!)

You can’t miss the video! And don’t forget to check our YouTube channel on the 24th, we’ve got a surprise for you all!

THE RECIPE (By  Atrapada en mi cocina):

  • 150 gr. dark chocolate, minimum 70% cocoa
  • 150 gr. milky chocolate
  • 40 gr. butter
  • 60 gr.  Choco Krispies

Fill a saucepan with water and heat it until it boils. Put a smaller container inside, pour the butter inside and melt it. Afterwards,add the two kinds of chocolate to the smaller container and mix it all together until it has completely melted.

Then, remove the pan from the heat and put the Choco Krispies inside, stir everything until blended. Pour it in a rectangular mold and let it sit inside the fridge for, at least, 5 hours (preferably let it freeze all night long).

XoXo,

The Cozy Team.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s